Жизни Цель

Судьба нам задала загадок своих разных
Но опыт жизни нашей нам не будет праздным
Он трудовой и Радостный всегда теперь
Мы вышли за пределы глупостей и всех потерь

Мы знаем устремление своё на деле жизни
Не будет нам грозить теперь судьба капризно
Мы трудимся, а не бездельем страдаем глупым
Смогли мы одолеть в себе безжизненности трупа

Нам воскресение Духа помогло ожить стремлением
Нас одарило Радостью и Жизни откровением
Которые мы чувствуем, трудясь для Света
Находим добрые и чистые Огня Любви приметы

Узнали мы всех Радостей живые Огоньки
Хотя труды для Истины не будут никогда легки
Но в трудностях мы воспитаем преданный характер
И будем двигаться в живом и устремлённом такте

Успело нам Служение прислать своё письмо
Мы получили вовремя его и нам теперь легко
Стремительно и Добро жить в трудах Души
Об этом ещё радостней и чище строчки напиши

Пусть прочитают все, кто сомневается ещё
Что так стремление живое наше очень горячо
И пусть не обожгутся о Живой Огонь Любви
Всех Знающих Его в Свет Радости скорей Зови

И пусть поучатся трудиться Духом своим светло
Не тратить зря живую силу и предметов петлю
Уж не считают за достижение жизненных основ
Пусть путь Души у каждого так станет чист и Нов

И те, кто сможет понимать Основу жизни точно
Уж не покинут Службу Духа и им станет проще
Жить в суетливой беготне, но чувствовать цель
Куда Душа стремится, и где нет глупых потерь


Рецензии