Безлунная ночь

Баловница, масляница,
Необузданная жрица,
Жирный хворост и блины,
Мы в них с детства влюблены!
   
   Но куда же Нюкта делась?,
   Может быть не разговелась?
   Солнца нет и нет луны,
   Звезды тоже не видны.

Разожжем костер большой
И проникнемся душой
Тишиной исповедальной
И парилкою сакральной.
   
   В ней мелодия варгана,
   Ковш с водой в руке вегана,
   А затем протяжный "Ом-м!"!
   Ароматный пар кругом,

Юлю ждем мы из похода
В ожиданье вся природа!

24.02.2020


Рецензии