прости меня за память прошлых лет

Прости меня за память прошлых лет,
что без Тебя не вижу смысла жить,
без паутины, что зовётся "интернет",
где я могу тебя вне времени любить.

Прости, родной, навязчивость мою,
моё желание к тебе быть ближе, выше,
поскольку на краю уже стою,
покрытой красной черепицей, крыши.

Прости безумную мою, порою, речь,
что надеваю то и дело маску,
чтобы тебя, мой дорогой, сберечь,
вписав без спроса в нашу с тобой сказку.

Прости за то, что выбрала тебя,
отважившись на это откровение,
поскольку нас с тобой свела судьба
в день Твоего, родной, Богоявления.

Прости за память... память прошлых лет,
что без тебя не вижу смысла жить,
без поцелуев, раскрывающих секрет:
Нет счастья большего, чем быть любимой и любить.....

КСД


Рецензии