Для тебя

 Для тебя,для тебя,для тебя.
 До тебя я бежала не зря.
 До тебя я летела,паря.
 Для тебя,для тебя,для тебя.

 Свежим воском запахла земля,
 Для тебя,для тебя,для тебя.
 Ярких красок солнца тепла,
 Мир,как есть,существует любя.


Рецензии