Труд Души

Созрели зёрна к устремлению Огней готовые
И Радость мощная горит в Душе обновою
Указывает нам на направление движения
Светлей и чувственней у нас будет служение

Мы потрудиться для Любви стремительной смогли
И силу Духа в трудностях судьбы своей нашли
Живёт у нас с тобою Радость мощная в Душе
Не будем больше мы просить у глупости грошей

Зачем огрызки нам пустого суетного дела
Когда стремлением своим горит Душа и смело
Мы двигаемся в жизни нашей творчеством Любви
Так что свободней и осмысленней теперь живи

Нам Радость Добрая трудом своим открыта
Мы не живём, жалея о пустом глупом корыте
Что так разбито от пустых и склочных драм
Которыми заполнен жизни низкой глупой срам

Мы устремили Дух свой к Светлому Служению
И это Доброе и чистое судьбы нашей горение
Нам помогает творчески, живя всегда учиться
Свободно и стремительно Душою своей трудиться

Ведь всем известно, что учение и труд значительны
И в жизни нашей стал он очень поучительным
Тот опыт, что добыли мы, живя в преодолениях
Своих всех слабостей и устремление к учению

Дорогу добрую наметили мы в Радостях труда
Того что Душу нам растит и знаем мы когда
Нам заниматься нужно делом светлым и живым
Таким нам нужным и для жизни очень дорогим

Ты радуйся мой друг всем творчеством своим
Ведь именно мы им себе Душу сильней растим
И укрепляем зёрна Духа светом чистым мощным
И труд Души для Сердца никогда не будет ложным


Рецензии