Ты недовольна

Всем недовольна ты упрямо,
Не то сказал,не там присел,
Сама ты разве без изъяна?
И в этом разве твой удел?

Синдром отличницы,наверно,
Твою головку замутил,
Всех поправляешь ты безмерно,
Не покладая женских сил.

Ты знай,оно неумолимо,
То время,что тебе дано
И пролетит неуловимо,
Закончится сеанс кино.

Не будь наивней Дон Кихота,
Займись собою поскорей,
Прекрасный мир тебя с охотой,
В объятья ждет свои,поверь.


Рецензии