Вся зима была весной

Трезвонят вешние капели,
Запели здешние коты,
Звучат всё звонче птичьи трели
С небес прозрачной высоты.

И по ночам уже не спится,
Ушла пора спокойных снов.
А сердцу хочется влюбиться -
Весна, весна тревожит вновь.

Шагаю по февральским лужам -
Давно так не было со мной.
Не знаю, лучше или хуже,
Что вся зима была весной.


Рецензии
Привет Яграм

Влад Пряслин   23.04.2020 08:45     Заявить о нарушении