О народе стали думать в 2016 году

Существует слишком много свободы для финансистов. Так, во времена Джорджа Буша младшего можно было купить недвижимость за минимальную сумму и одолжить у финансистов остальную часть суммы. Но с учётом на меняющиеся проценты, когда финансистам это было нужно, люди оказались в долговой яме и без собственности. Так финансисты богатели за счёт удушающих людей договорами с очень мелким шрифтом, мол хозяин барин. Недвижимость была пущена на продажу с молотка за просроченные платежи, а финансисты некоторое время богатели. С дирегуляцией практически всех отраслей экономики, финансисты создали в США недостаток наличного капитала. Для выкупа народа и по цепочке тех же финансистов пришлось создать долг у налогоплательщиков и раздать деньги финансистам. Но, для Обамы этого было не достаточно. Обама одолжил у налогоплательщиков триллионы долларов и продолжил выкупать финансистов с очень жёсткими регулятивными законами. Так бывшие богатые стали очень богатыми. О народе стали думать в 2016 году, в частности о повышении им заработной плате.


Рецензии