Разбила тарелку

Разбила тарелку,
Глубокую,
Не мелкую,
Жаль,
Печалится
Февраль.
Огорчаться
Не стала,
Я ведь
Просто устала.
Принимала гостей -
Внука и детей.
Так что
К счастью
Разбила,
Всё себе
Я твердила.
24 февраля 2020 года.


Рецензии