Брак

Кругом одни сплошные скрепы,
Сплошная брачная мораль!
Патриархалки так нелепы,
Как мне бедняжек этих жаль!

Ведь завещали  Энгельс с Марксом
Разрушить буржуазный брак.
Совки не разрешили массам
Вкусить раскрепощенья благ.

Ведь секс для женщин без последствий
Бы сразу обходиться стал!
И промискуитет целебный
Раскрепощенья выдал шквал.

Залеты сразу бы исчезли,
Чайлдфрями стали  все вокруг,
Е***ись, не жалея чреслы,
Без всяческих последствий мук.

Фрилавкоммуну бы создали,
Единый всенародный секс!
Без скушной ханжеской морали
Пришел бы истинный прогресс!


Рецензии