Разукрасит волна наши мысли

Если я обращаю внимание на тебя,
Значит все ещё сильно люблю!
Как проверить всю силу огня
Бесконечности чувства или нулю?

Все бегу и бегу по страницам
Инстаграмма, контакта, фейсбука,
И мелькают во множестве лица,
Сердце бьется в сети и без звука...

Пусть весна нас с тобою обнимет
Теплым днем, расцветающей сказкой,
Птичьим пеньем и теплым ливнем,
Поцелует простор неба ясный!

И еще синим цветом морским
Разукрасит волна наши мысли,
Чтобы мир был красивым двоим,
И в сердцах красота бесчисленна!

#всем красивого мира#бесконечного чувства любви!


Рецензии