Любви без облачное небо

Если любовь в дверь стучится,
Открывай, значит время пришло.
С каждым это может случиться,
Любовь войдёт всем бедам назло.
Белые с ней не страшны бураны,
Тёмной ночью с ней светло,
Её нет, для меня открытая рана,
Если со мной, на душе тяжело.

Голубые на до мной небеса,
Без облачная сегодня погода,
Может быть с молниями гроза,
Любовь стихия будет всегда,
Без неё наша жизнь проза.
Для тебя и меня на все времена
Сохранились любви семена,
Подарком будет красная роза.

Но время, как птица, летит,
Нашей жизни небо в узорах,
Оно бесконечно в размерах.
Если любишь, то заплатить
Придётся авансом по счетам,
Чтоб горизонты не упустить,
Любви не изменить заветам.


Рецензии