Лежали монеты

Лежали монеты
          достоинством малым.
Хвалиться им не чем,
                но люди бывало
Искали такую монету в кармане,
           на дне кошелька,
                под столом, в чемодане…
Хвалиться монетам
            действительно нечем
Зачем же тогда с ними
                жаждут так встречи?


Рецензии