гитара помнит твои руки

Давай немного помолчим
о жизни и о вечном,
музон на полную включи,
мой демон бессердечный,
пускай эфир наполнит джаз
и саксофон поёт в ночи;
чтоб все услышали о нас,
погромче музыку включи...

Давай с тобою помолчим,
нарушив тишину эфира,
погромче музыку включи,
как и свою Звезду Кумира,,
подняв её над головой,
чтоб все увидели тебя,
а я, услышав голос твой,
скажу, что я твоя судьба...

Давай немного помолчим,
гитара помнит твои руки,
пускай скрипичные ключи
душевные закроют муки,
где поворот ключа на треть
твоё величие закрыл,
но не твою способность петь
о том, как ты меня любил....

КСД


Рецензии