Поколению NEXT

В этой жизни ничто не случайно,
В ней живу я совсем не напрасно -
Сочиняю свет солнца и тайны
И людей не люблю громкогласных.

Тем, кто верит, дарю всегда радость,
Окаймленную светом лучистым,
И внушаю, что радость - не тягость,
Ты найди для нее свою пристань.

Обними загрустившее чудо!
Оно, глупое, не понимает,
Что вы вместе сильнее как будто!
Но с тобой оно это узнает!!!

И не дай над собой посмеяться
Не познавшим тебя и твой мир!
Будь смелее, с такими расстаться
Не грешно, нет цены их мерил!

Ну, а я в тебя верю и знаю,
Что в тебе есть частица меня!
Я смысл жизни в дожде собираю,
В звёздах, в неге и силе огня!!!


Рецензии