бесконечная шутка

бесконечная шутка
в том чего нет
грозный ответ
наступает на пятки
я играю в прятки
как в детстве
закрываю квартиру на ключ
и забываю уснуть
меня нет
тусклый свет
догорит
и закроет портал
заклокотал
заговорил
занемог
да издох
бесконечная шутка
как вопрос и ответ
меня больше нет
и дерево
не закроет вид
перед окном
что же там
за стеной
где врастают
цепляются звуки
впиваются глубже
и падают на пол
словно окурки.


Рецензии