как получилось, что

Как получилось, что тобою я дышу,
твоими мыслями и голосом твоим,
как так случилось, что стихи тебе пишу,
которые мы в памяти храним...?

Как удаётся нам с тобой не разминуться,
хотя находимся на разных полюсах...?
Как удалось мне губ твоих коснуться
и разглядеть тебя в своих словах...?

Какое отношение к "Люблю я"
имеет полнолуние зимой
и как ты можешь спать, когда целуя,
мне шепчешь в губы - детка, я с тобой...!

КСД


Рецензии