Решимость

Когда ты полон решимости,
Готов хоть горы свернуть!
Главное - не оставлять в невесомости,
А гордо пройти этот Путь.

Встречая преграды, помехи,
Насмешки от близких людей,
Наполняй себя больше Светом.
Он верный помощник, поверь!

И если вдруг станет туго,
Опустятся руки, не будет сил -
Не бойся, отбрось тревогу.
За всё, что дано благодари.

Лишь стоит себе напомнить,
Что ты генератор идей.
И ясной станет Дорога.
Так делай же шаг смелей!


Рецензии