Без ложной скромности

Мудрость древняя гласит,
А опыт подтверждает,
Что скромность, мягкость, доброта
Всех женщин украшает.

И быть бы женщины должны
Нежны и неспесивы.

     "Мне украшенья не нужны,
      Ведь я и так красива!"


Рецензии