Не вороши стог ушедших моментов

Не вороши стог ушедших моментов,
Нет в них ответов, что в силах помочь.
Там лишь альбом этой жизни фрагментов,
Что утекают во времени прочь.

В этом альбоме мы сильно моложе,
Снимки цветные и с блеском в глазах,
Поиск решений был чаще не сложен,
Были открытыми двери в сердцах.

Но, есть страницы, под коркою пыли,
Их потерять бы, забыть навсегда,
От сердца их руки старательно скрыли -
В забвенья глубины, в туманную даль.

Ты помнишь, что там - все слова и поступки
"Люблю!" - на прощанье, как хлопнула дверь,
И крик тот беззвучный, что глушит все звуки,
И всё расстояние прожитых дней.

Постой, не спеши в безысходности сгинуть
Тебя там не ждут, там не место тебе.
Настала пора эту гавань покинуть,
Отправиться дальше, ты главное - верь..


Рецензии