Всё только начинается!

Всё только начинается,
 Не плачь и не грусти.
Всё только начинается,
Плохое отпусти!
И если в сердце камень,
То выкинь его.
Поверь, что он в реале ни стоит,
Ничего.
Ведь это правда просто былое отпустить,
Ты посмотри на звезды,
Им некогда грустить.
 Они всегда при деле,
Сияют в темноте.
А ты то на пределе,
И мысли все не те.
Присядь, и выпей чаю,
Подумай о морях.
Как будто кормишь чаек,
На кромке корабля.
А чайки это воля,
Свободная душа.
Ты что? Не видишь, что ли?
Что жизнь то - хороша!!


Рецензии