Я сердце детям отдаю

Я сердце детям отдаю и будет так всегда.
Прекрасна жизнь и хороша, когда светла душа.
Когда с  добром нам возвращается добро.
Такое сердце в жизни не обидит никого.

 Я сердце детям отдаю, обиды не тая.
И каждому помочь хочу всем сердцем их любя.
В том сердце нежность вьёт гнездо.
И из него не выпадет уже никто.

 Я сердце детям отдаю , ведь выбрала сама свою судьбу.
И руку помощи всегда им протяну.
А сердца хватит на другое поколение.
В награду от детей я получу любовь,  тепло, улыбки,уважение.
24.02.2020


Рецензии