Последний снег

Пушистый снег укутал землю,
Пушистым облаком зимы.
Весна заснула лишь на время,
Зима взяла свои часы.

Она еще не попрощалась,
Пушистый слала поцелуй,
Снежинки пели, наслаждаясь,
В последнем танце "дотанцуй."

И снег, ложась, знал - ненадолго,
Февраль в опале, скоро март,
Пусть хоть немного и без толку,
Весне - дорогу, виден старт.



24.02.2020


Рецензии