Зима! Так больше не шути!

Вернулась  зимушка-зима,
В последние дни февраля.
Метель и вьюга замела.
Как будто наверстать хотела,
Что сделать не успела.
Зима вернулась без Мороза.
Не приключилась ли с дедом беда?
Иль, дед Мороз так постарел и заболел.
Не стало сил морозный дух рассеивать вокруг.
Совсем нам не комфортно без него.
Нам веселей, когда Мороз нам щиплет нос.
Когда сугробы косяком лежат.
Когда земля под толстым снежным одеялом.
Мы любим на коньках, на лыжах покататься.
В сугробах снежных кувыркаться.
Морозной свежестью дышать и наслаждаться.
А если оттепель, лепить снеговиков.
Зима! Так больше не шути!
Во время приходи.
Прости нас, если обидели тебя мы.


Рецензии