А в городе снова весна

А в городе снова весна,
Такая красивая! Очень!
Котам городским не до сна,
Кричат под окном до полночи.

А утро оближет кусты
Еще задремавшей сирени.
И, выгнувши спины, мосты
Притихли от птичьей свирели.

Еще темновата вода
Реки, обрамленной бетоном;
От льда не осталось следа,
Лишь темные пятна по склонам.

А в воздухе пахнет весной,
Мимозо-тюльпановым раем,
Спасибо, любимый, с тобой
В весну мы опять улетаем.


Рецензии