Природа зиму одарила теплом

Без зимних морозов нет радости большей
От мартовских солнечных  тёплых лучей...
Февраль свои дни доживает и дольше
Становится каждый его новый день.
Впервые такое повсеместное чудо-
Природа зиму одарила теплом...
Нету капели  весенней и с юга
Птицы пораньше вернулись домой.
Морозом бодрящее, февральское утро,
Природа согрела майским теплом.
И на душе немножко печально и грустно-
Не из-под снега подснежник зацвёл...



 


Рецензии