24 февраля

Зачем ты так, любимая? Не стоит!
Мне не найти теперь такого бриллианта,
Который был бы хоть чуть-чуть достоин,
Мужских носков и антиперспиранта!

И пена для бритья? Мне это сниться!
Ну, ладно бы, на крайний случай спиннинг!
Но пена! Разве может с ней сравниться,
Абонемент на СПА, бассейн и пилинг?

А я тебя, дурак, к Восьмому марта,
Хотел отправить в шопинг безлимитный,
Но разве может платиновая карта,
Сравнится с этой бесподобной бритвой?

Ты балуешь меня своей заботой!
Поверь, я был бы рад шуруповёрту,
Ну, в крайнем случае, могла б меня в субботу,
Ты отпустить на матч Манчестер – Порту!

Ещё и секс? Родная, ты серьёзно?
Теперь я раб твой до своей кончины!
И пусть я целый год мечтал о блёснах,
Но секс важнее для женатого мужчины!

Всё решено! Таиться нет резона!
Скажу сейчас! В мешке не спрячешь шила!
Я не куплю тебе последнего айфона,
И шубу из замученной шиншиллы.

Ни шопинга, ни модных ресторанов –
Я у тебя романтик и затейник!
Я подарю тебе большой букет тюльпанов,
Шампанское и тортик «Муравейник»!


Рецензии