Неделя любви. Шуточная. Песенный текст

Мы познакомились в гостях, я был немного пьян,
А ты устала танцевать и села на диван.
Я сказал, что ты красива, как моя жена,
Которую я сбросил на смерть с восьмого этажа.

С тех пор мы виделись с тобою каждый божий день,
Мы прятались от солнца в ночь, мы так любили тень.
Ты познакомила меня со всеми из подруг,-
Они все были похожи на засохший сук.

Конечно, я люблю тебя, но я устал.
Ведь если б не любил, то я б и не пристал.
Конечно, я люблю тебя, но черт возьми,
Ты вытрахала мне знакомствами мозги.

Потом было знакомство со всеми из друзей,
Они были потомками русских князей.
Я пытался рассказать им про блюз и рок-н-ролл,
И тогда я вдруг почувствувовал культурный раскол.

Конечно, я люблю тебя, но я устал.
Ведь если б не любил, то я б и не пристал.
Конечно, я люблю тебя, но черт возьми,
Ты вытрахала мне знакомствами мозги.

Я любил тебя неделю, но потом устал
Твои дружки подруги: я всех в гробу видал.
Я выскочил за дверь, курнул и сел на байк,
С тех пор я каждый день меняю кошечек и зайк.

Конечно, я любил тебя, но я устал.
Ведь если б не любил, то я б и не пристал.
Конечно, я любил тебя, но черт возьми,
Ты вытрахала мне знакомствами мозги.


Рецензии