Сыты наши животы

Кошка с мышкой поругались. Чуть врагами не расстались.
Но теперь вот тишь да лад. Рядышком они сидят.
- Для того, чтоб помириться – надо было подкрепиться.
Сыты наши животы. Вновь подружки я и ты.


Рецензии