Погода не для рыбака

сегодня, Ю л я-ураган,
                П р о н ё с с я
                над О д е с с о й
без С м е р т и,
          к С о ж а л е н и ю,
                не О б о ш л о с ь
Ш т о р м и л о
         М о р е(так)!
             что затопило всю П э р э с ы п
всё Х о д у н о м
             Х о д и л о
                и Т  р  я  с  л  о  с  ь

Б у ш у е т
            М  о  р  е,
                волны на Л и м а н е

Д о р о г а
           О б ъ е з д н а я,
                как Р  е  к  а
Р а з д а в л е н ы
                М а ш и н ы,
                нужны "М а н и"
Ш т о р м а,
             П о г о д а,
                не для Р ы б а к а

всё Ч  а  щ  е
           Х о д я т(по планете)
                У р а г а н ы
Б е д а
      вся в Т  о  м,-
                закономерности в них, Н  е  т
они П о х о ж и-
               на Д р а ч л и в ы х
                Х у л и г а н о в
на них П  е  ч  а  т  ь-
                П е ч а л и,
                Ч ё р н ы й
                Ц  в  е  т.


Рецензии