Я все-таки глупо жду от тебя письма

Я все - таки глупо жду от тебя письма,
Оно не придет, я знаю и сожалею,
Что тысячи раз отпускала тебя сама,
Теперь я страдаю, безумно тобой болею

Я верила просто твоим красивым словам:
Тебе доверяла, и ты доверял мне тоже,
А мне бы с тобою, - к загадочным облакам,
Увы, ничего теперь мы вернуть не можем
23.02.2020


Рецензии