Он дал духовные законы

    Учителем  быть  не  берусь,
    Но  поделиться  чем  -  то  рада,
    С  грехом  своим  я  разберусь,
    И  в  этом  есть  Христа  награда,

    Он  Заповеди  всем  нам  дал,
    Он  дал  духовные  законы,
    И  если  это  ты  познал,
    То  им,  друг,  следуй  неуклонно ..

    
      6  апреля  2017  года


Рецензии