Бермудский треугольник

Корка льда на снежной куче,
Черепица панголина.
Над землею снова тучи,
Брюхо жирного пингвина.

Все течёт свои чередом,
Бриллиантовый  ручей.
Магазины через дом.
Симфония кирпичей.

Диск луны обернут вспять,
Что-то здесь не так.
Спать не хочется опять,
Прожигаю жизнь за так.

Пускай же все на самотек,
Пусть само с собой течет
И летит как самолет
В судьбы бермудский треугольник.


Рецензии