развенчанный вампир Письма на слуху

Любимая, не бойся, я с тобой
и ни на шаг я от тебя не отойду,
не даром же назвал тебя Судьбой,
отдав Полярную на растерзание звезду.

Отдав и жизнь свою, а так же нашу смерть,
чтобы увидеть глаз твоих сияние,
чтоб на тебя, Душа моя, смотреть
ни где нибудь, а в центре мироздания,
дыша с тобою воздухом одним,
в котором на две трети кислорода,
который нам с тобой необходим,
чтоб беспрепятственно летать по небосводу...

Расправив крылья, в воздухе парить,
самозабвенно о возвышенном мечтая,
и о любви друг к другу говорить,
прозрачной льдинкой на твоей ладони тая...

Любимая, не бойся, я с тобой
и ни на шаг уж от тебя не отступаю,
закрыв от всех и вся своей спиной,
в очередной на те же грабли наступаю,
которые принёс с собой из прошлого,
зачитанного помнится до дыр,
где однозначно был не так хорош я,
как ставший Ангелом развенчанный вампир....

***Твой сон***


Рецензии