Фон зачем-то нужен

http://www.stihi.ru/2020/02/24/8315
*


Фонит фонендоскоп
Играем в фанты
Исполнил белый танец белый шум
И стало ясно слышно чем дышу
И в чём залог усталого таланта

С чем юный бог на шею сел атланту
Как на леса
И красит небеса
В невыносимо синее
Глаза прикрыть бы как-то

Нон стоп фонендоскоп!
Играем в бисер
Плетём из ярких стеклышек мандалу
И это всё обычный полукризис
Точнее - от обыденных усталось

Фон пыли на пластинке граммофонной
Чернее, чем земля в пробелах февраля
Точнее, чем вибрация в смартфоне
...да, этот фон
зачем-то нужен, для...


Рецензии