Стих - молитва, мантра

Стих - молитва, мантра.
Называй как хочешь!
Вооружит нас бесстрашием
К явному и не очень.

Не переставая верить в чудеса,
Продолжай свой доблестный Путь.
Вера, воля не дадут с него в иное свернуть.
Иди, смело улыбкой сражая.

Благодетель твоя в силе слова!
Стоит только о чем - то сказать.
И в сердцах людей снова
Будет солнце, пылая, сиять.


Рецензии