Глаза из Прошлого...

 Глаза из Прошлого... Твои глаза -
Зовут меня в Бесконечность.
Правду ты мне не сказал...
Пусть Время Любовь излечит!

 Дороги ведут в никуда...
И скука туманит голову!
Фары включи Любви,
Чтоб Жизнь была не сломана.


Рецензии