Гуляю сырная неделя..

***
Гуляю: сырная неделя.
Пишу веселые стихи.
Так кто же я на самом деле:
«О, дай мне зреть мои грехи…»
О, сколько в сердце яда, ада,
и ложка дегтя, и смола
горячая, и нож холодный –
вот то-то я и весела.
- -
Сырная седмица, О Страшном Суде


Рецензии