В этой комнате

Не выходя из  комнаты , полной прошлых обид , сожалений ,прощаний,
Я чувствую себя необъяснимо спокойно , укрываясь твоими плечами.
Я ощущаю воздух кристальным без тяжкого дыма по легким ,
И мир через поток моих ветреных мыслей не столь жестоким.
Я больше не прячусь в тени остывающих чувств на рассвете,
Мы живем и смеёмся на облаке счастья, мы снова дети .
В этой комнате пахнет весной и невинным лучиком света,
Я хочу наслаждаться  каждым касанием сладкого бреда.
Меня греют пурпурные отблески всех дорогих обещаний,
И сердца наших сказок , что мы на ночь с тобой завещали.
Мне не промозгло от ветра ,бьющего нагло ставни,
Я бросаю оковы сомнений , отлитых из стали.
Не выходя из комнаты , где тепло разливается мятным чаем,
Я люблю эту нежность , что друг другу мы обещали .
И пусть эти встречи давно уже не случайны ,
Я согласна на вечность , укрываясь твоими плечами.


Рецензии