тогда и выпал город Сочи

Поставив крестик или крест
на мнимую безо'бразность,
я собрала из разных мест
твою, мой милый, о'бразность...

Поездка в Питер, отель Ра
остались в памяти навечно,
где началась наша игра
с тобой, мой бог бесчеловечный;
игра вне времени, без счёта,
за право обладания
душой и телом Звездочёта
в начале мироздания...

Тогда и выпал город Сочи
с безумным квантовым скачком,
где мы с тобою дни и ночи
ловили бабочек сачком;
с их крылышек пыльцу сбирали
и, добавляя звёздной пыли,
на клавишах души играли,
чтобы поведать, как любили...

Любили странствовать по свету,
глуша любовь на брудершафт,
чтоб возродить планету эту,
создав дизайнерский ландшафт...

КСД


Рецензии