Беспечно строить...

Беспечно строить планы на судьбу,
Ведь это безнадёжная затея.
Как будто флаг, по ветру вечно рея,
Вновь выбирает сторону не ту,
Куда стремится сердце и душа
Никак не выражает одобрения...
Всё мечется туда, куда мечта
Направит взгляд иль стопы откровения.
И путается путеводно нить!
И дёргаются струны до разрыва!
Сменяет окровавленная плеть
Безумия на свист, летящий мимо.

24.02.20.


Рецензии