Перезагрузка 6. 0

День перспективой стал краше
Перед весной в равноденствии
Ветры меняют своё направление
Как натяжение трапеции

Станет баланс аккуратнее
Станут движения чётче
Слово получит легкость общений
Защита семьи станет жёстче

Вам не простой слог измерен
Прошли вы его достойно
С тем, что за рамки вышло
Мы справимся в этом уверен

Нам не страшны невзгоды
И не страшны падения
Всплески огней костров
Углей тлен для нас в исцеления

Вы движущий орган сути
Из опыта и стремлений
Спасибо от всех за это
Опора вы нам от падений

Мы вам говорим спасибо
За жизнь и её продолжение
За то что для нас понемногу
У Бога берёте прощения

Спасибо что дышите с нами
За слезы, покой и уют
Мы также открыты душою
Здесь Любят вас, помнят и ждут

Мы вас поздравляем от сердца
И ваш юбилей дата наша
Возьмите в опору вы здесь нашу руку
Прекрасная бабушка, тёща, Наташа.


Рецензии