Семейное 6

Как жаль, что не встретились раньше с тобою.
Страдаешь с другим, я живу не любя.
На кухню ступаю вечерней порою,
И жарю котлеты. А мог бы тебя...
ххх
Игорь Голод




***
Я жарил в скверике красотку,
Мы стали с нею жить любя
Она пустила сковородку
В меня..


Рецензии