Окунись в тишину

Тишина. Наполнение. Растворение.
В мироздании законов нет, правил -
Как нам Счастьем быть.

Покой. Умиротворение. Смирение.
Наблюдай, меньше верь глазам.
И познаешь ты сразу сердца путь.

Счастье - быть собой.
Ключ всегда в тебе.
Окунись в тишину.

И в безмолвии, погружении
Все откроется,
Что под тайною.

Тишина.


Рецензии