Вдовцы Ахматовой и вдовы Мандельштама...

                ***
Вдовцы Ахматовой и вдовы Мандельштама ,
Бесчисленны ... Душой неколебимЫ .
Любой из них , был - рыцарь , конь , и дама .
И каждый был ПО СВОЕМУ любимЫМ ...

И.Губерман*


Рецензии