Я рассказала всем, что Ты живой

Я рассказала всем, что Ты живой,
И встретимся с Тобою Там однажды,
Зеленой где любуешься травой,
Святой водой где утоляешь жажду.

Я рассказала, что Ты не один,
Там есть друзья, подруги, есть работа,
А на Земле - Ты мой любимый сын,
Но в Небесах меня заменит Кто-то...

Я рассказала, как моя Любовь
Дает мне силы, чтоб дожить до встречи,
И в облаках я вижу образ вновь,
Создатель Сам Тебя увековечил.

Еще я расскажу про то, что Ты
Осознанно заботишься о главном,
Всевышнему доверивший мечты,
Там чувствуешь себя со всеми равным.

Пусть верят на Земле, что Мир Иной
И к чувствам и к эмоциям причастен,
И за чужой не прячутся спиной,
Единый Мир и в малой даже части.

Там нет тоски, печали нет совсем,
А сила мысли Дух опережает,
Руководит Любовь по праву всем,
И этому никто не возражает.


Рецензии
Печаль я чувствую и Вам сочувствую...

Вера Деревьянко   07.04.2020 03:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера. И вам терпения.

Галина Динова   07.04.2020 09:47   Заявить о нарушении