проповедник кнута

проповедник кнута
и апостол невежества
сочиняет с утра
панегирик отечеству
плачет тихо вдова
дети только проснулись
и болит голова
как собрать их ей с улиц
а отец на войне
потерялся в пустыне
в ЧВК как в нигде
не увидит он иней
в караул заступил
выпускник и Алёша
не изнюхав могил
словно хлопал в ладоши
что солдат что защитник
что за родину мать
рвать детей ещё хилых
он готов  ему срать
на чужую погибель
по приказу ура
по приказу грабитель
по приказу с утра
он поднимется рано
и ничто ведь его
не проймет как баран он
просто так существо
а на родине мать
выживает на пенсию
за кого ты солдат
убиваешь да с песнею
ты набьёшь им карманы
завтра будишь безногий
а твои генералы
не придут на пороги
депутатам не нужен
и правительству тоже
будешь ползать по лужам
и никто не поможет
всем сбербанк разошлёт
ну подайте солдату
проведут свой расчёт 
и воры все богаты 
а правительству надо
каждый сам за себя
польза есть ты не падла
пользы нет пошёл на


Рецензии