***

валялась трупа голова
 ещё теплы её прожилки
не молчаливые слова
не будут более так пылки
и кровь запекшись у краёв
чуть обагрила сигарету   
издал последний хриплый рёв
то неминуемое стретто
другой же плыл от ожиданья
 глаза горели словно дичь
увидел демон пожиранья
 всем не нормальным не постичь
словами тихопоеданье
в миру намёки и игра
никто прощать вас не сумеет
кто основанье пирога
и жажда есть того сильнее
и шёпот тихий запылав
сожжёт живьём не дав отхода
убийца ж мой он был стремглав
без наполненья пищевода
убил наверное не прав
не пожирал кого поодаль
нам не нормальным не постичь
все язвы вашего сословья
не собираясь кого стричь
мы не одевшие поводья
мы не венчаем в кулуарах
попа с проезжим где артистом
мы отсидим своё на нарах
и соразмерим свои риски
вновь оглушим мы соловья
не будим есть мы с вашей миски
посуда есть у нас своя


Рецензии