я еду в столицу

я еду в столицу
нужда заставляет
поймаю жар-птицу
не надобно чаек
эй вы москвичи
я вам предлагаю
собрать калачи
мне надобно к чаю
не то я застряну
в столичных оковах
как все постоянно
зачем вам такого
так верно же данью
отдайте мне благо
чтоб я покидая
не слыл сверх кровавым
а женщины знайте
кто хочет ребенка
не лез я к вам в зайки
не был олененком
не надо встречая
толпится у мкада
в любви хоть отчаян
но так баррикадой
меня не поймать вам
но я обитаю
в горах высоко
прошу я вас к чаю
мне ждать не легко


Рецензии