опять за строчкою строка

Опять за строчкою строка,
как леска, тянется к тебе,
и жизнь моя, как День Сурка -
все думы только о судьбе,
что нас связала, дорогой,
морским узлом похоже,
вогнав тебе "ты только мой"
стальным крючком под кожу.

Слегка поранила запястье,
когда крючок извлечь пыталась,
поняв однако, что ты - счастье,
с затеей этой я рассталась:
не извлекать, что проросло,
возможно и укоренилось
толь неприятностям назло,
толь мне, любимый мой, на милость...

КСД


Рецензии